...
Пробные посты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-12-04 19:46:21
Я стояла у окна и смотрела в даль. Мне было очень не приятно от того, что произошло сегодня днем. Вдруг сзади я услышала чьи то шаги, повернувшись я увидела свою сестру - Фиби.
-Куда направилась? - полюбопытствовала я.
-Да так...прогуляться, - пыталась от делаться от меня сестра. -Что то душно тут.
Фиби только продолжила свои шаги к выходу, как я ее остановила.
-Подожди! Что происходит? - подошла я чуть ближе к сестре.
-Я, я не могу тебе сказать.. - сказала сестра с огорчением.
-Почему? Это касается Лео?
-В общем, - Фибс сдалась и решила все рассказать. -Давай сядем?! Только пожалуйста, Пайпер, держи себя в руках и не нервничай.
-Говори! - не выдержав я прикрикнула на сестру.
-Прости, я хотела все исправить, но это было не избежно....
Отредактировано Piper Halliwell (2011-12-04 19:47:44)
Поделиться32011-12-04 20:15:14
Пришёл новый день.Солнышко светило .Комната наполнилась светом и теплом.Яркий свет разбудил меня.Открыв глаза и увидев красивую картину моей комнаты.
-Доброе утро!
Улыбнувшись,осмотрела комноту.
-Надо на работу!
Сказав это я встала и подошла к зеркалу. Взяв расчёску, начала расчёсывать волосы. Расчисав волосы,встала и подошла к шкафу,открыв шкаф удивилась от того сколько у меня одежды.
-Да,долго буду выбирать!
Начала искать себе подходящий костюм,чтобы пойти и устроится на работу.
Поделиться42011-12-04 20:40:23
Сегодня я проснулась очень рано. У меня был выходной, поэтому можно было, сегодня, немного побездельничать. И я решила, что изучу Книгу Таинств, которую я обнаружила на чердаке вчера вечером. Прю и Пайпер этого конечного пока ещё не знают, но их не было щас дома так, что придётся сообщить им вечером, когда они вернутся с работы. Зайдя на чердак, я увидела сундук, в котором я нашла книжку. Я оставила её внутри сундука. Достав, с нетерпением книгу в кожаном переплёте я открыла её.
- Так так посмотрим.
Я открыла третью страницы после заклинания Силы трёх и увлеклась чтением.